| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东茂田园艺有限公司

盆栽韭菜,有机韭菜,有机芹菜,扁桃(巴旦木)苗木,金田杏

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:公茂田
  • 电话:0539-4635386 15963332758
  • 手机:13805495918
  • 传真:0539-4635398
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蒙山大扁桃
蒙山大扁桃
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:653蒙山大扁桃 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-03 14:48
  询价
详细信息
名称:蒙山大扁桃
价格:
介绍:    山东茂田园艺有限公司以科技为先导,走科技创新的新路子,引进开发了60多个新品种,为调整农业产业结构,增加农民收入,起到了示范作用。2003年公司又从国外引进了世界四大干果之一 —— 扁桃。扁桃又名美国大杏仁、巴旦木,是一种保健型干果。扁桃营养价值高,药用价值大、用途广泛。其果仁含蛋白质24.0%、人体所需的18种氨基酸24.1%,并含有大量维生素A、维生素C及多种有机酸,钙、磷的含量居果品之首,钾、镁、铜、锰、铁等微量元素丰富,其含量高于鸡蛋、核桃的八倍。
扁桃皮含蛋白质较高,可生产动物饲料添加剂;果皮可生产酒精、肌醇等;扁桃肉可制作果脯;扁桃壳可制作活性炭;扁桃树木材质地坚硬,纹理细致,伸缩性小,适宜加工高级器具。
    扁桃树栽培要求不严,在沙土、盐碱地及丘陵均可种植。该品种耐旱、耐瘠薄,适应性强,适宜青石山、沙石山区大面积发展。果仁易加工,耐贮存,产品销路好。国际市场供不应求,国内市场缺口大,每年需进口扁桃仁5000—9000吨。因此,扁桃是山区调整农业产业结构,农民脱贫致富、增加效益的优选树种之一。
经过六年的栽培试验,扁桃这一保健型干果,于二00三年在山东茂田园艺有限公司结出丰硕的果实,经临沂市科技局专家组的评审,获得市科技进步二等奖。中央、省、市电视台以及其它宣传媒介进行了宣传报道。
    山东茂田园艺有限公司位于蒙阴县205国道、京沪高速公路、兖石公路交汇处,交通十分便利,热诚欢迎有识之士来公司投资洽谈业务、参观指导。

品种如下:

美国(浓泊尔)

美国(巴提)

美国(尼克斯)

以色列(86—3)

美国(美森)

美国(浓泊尔)


询价单