| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东茂田园艺有限公司

盆栽韭菜,有机韭菜,有机芹菜,扁桃(巴旦木)苗木,金田杏

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:公茂田
  • 电话:0539-4635386 15963332758
  • 手机:13805495918
  • 传真:0539-4635398
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金田杏
金田杏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:479金田杏 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-03 14:48
  询价
详细信息

名称:金太阳杏
价格:
介绍:金太阳杏(从美国引进,又名太阳杏)5月中旬成熟,比凯特杏早熟16天,金太阳杏品质优,味浓甜,可溶性固形物15%,品质极佳,栽植第二年挂果,平均单果重68-75克,每株结果40-60个,第三年亩产500公斤,第4年亩产2600公斤。体现早果丰产,适应性强,高产稳产,量重要的优点是抗晚霜危害,(属欧洲生态型品种)克服了国内杏品种十年九不收的缺点,南北方适宜,露地栽培连年丰收,产量逐年上升,成熟早,更是大棚栽培的首选品种。
    一 品种介绍 
    果实圆形,平均单果重66.9 克,最大90克。果顶平,缝合线浅不明显,两侧对称;果面光亮,底色金黄色,阳面着红晕,外观美丽。果肉橙黄色,味甜微酸可食率95%,离核。肉质鲜嫩,汁液较多,有香气,可深性固形物13.5%,甜酸爽口,5月下旬成熟,花期耐低温,极丰产。期

耐低温,极丰产。
    二 栽植方法  
    01 株行距,金太阳树势中庸,可适当密植。建议大田为: 2米×4米,每亩83株,或3米×2米,建立早期密植园,保护地栽植株行距为1米×2米,每亩330株,或0.8米×2米,每亩416株;
    02 授粉树配置,金太阳在配置授粉树的情况下丰产效果更佳,授粉树要选择花期一致的品种,授粉品种与主栽品种之比不少于1:8。
    三 修剪方法
    01整树形 金太阳杏树以“Y”字树形为主,也可采用自然开心形或纺锤形等。以“Y”字形为例,在干高40—50厘米处把苗木向一面弯曲成60度角,形成“Y”字的一个主枝,并迫使弯曲处长出另一个“Y”字主枝。
    02 修剪
    (1) 幼树修剪主要是培养丰产骨架,迅速扩大树冠。初结果树修剪时,强旺枝剪留2/3,弱枝剪留1/3,极弱枝短截。
    (2) 盛果期修剪。一是应通过修剪调节花量,减少消耗,集中营养增大果料个头;二是改善冠内光照,维持树冠结构和多年生枝组的结果能力,保持树势中庸,调节生长与结果关系。防止大小年结果。
    (3) 修剪时应掌握疏密间旺、缓放斜生、轻度短截、增加枝量的原则,以短果枝和花束状果枝结果为主,修剪时应重培养。此外,还要注意及时回缩更新结果枝,抑制结果部位外移,防止由于棚内高温多湿而造成的新梢密生枝。 

询价单